德约科维奇说:“你总是必须深入挖掘罗杰”

德约科维奇说:“你总是必须深入挖掘罗杰”
  世界第2号诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在周日的三盘惊悚片中击败了罗杰·费德勒(Roger Federer),赢得了他在印度韦尔斯大师赛的2014年冠军。

  德约科维奇以3-6、6-3、7-6(7/3)击败了费德勒,在他在2008年和2011年捕获的人中在加利福尼亚沙漠中添加了第三个冠军。

  德约科维奇说:“我很高兴能够赢得本赛季的第一个冠军。” “我打了三场比赛,三场比赛,三场比赛,必须从一场比赛中进行几场比赛。在心理上,这绝对有助于我的信心。”

  德约科维奇(Djokovic)在第三局以2-1领先以2-1领先,在5-4比赛中以2-1领先,但被打破了。

  从那里,他们去了德约科维奇占主导地位的决胜局。

  德约科维奇说:“你总是必须对罗杰进行深入挖掘。

  “当我参加比赛时,他打了一场出色的比赛。我对此做不到。我设法重组并进入了抢七。

  “我的意思是,从第一点到最后一点,这对我来说绝对很棒。”

  费德勒(Federer)在断路器的第一点发出了反手,而德约科维奇(Djokovic)以3-0的优势抓住了一个平淡无奇的费德勒(Federer Lob)的头顶,并从瑞士人那里获得了另一次错误的反手。

  费德勒说:“我认为我打了一场出色的比赛来闯入。” “获得第一发球回归,然后从基线开始表现出色。”

  他说,在风中踢球可能使德约科维奇很难将其提供出去,但随后塞族在决胜局的前六分中与他一起挥舞了风。

  “他利用了这一点,”费德勒说。 “因此,毫无疑问,这是比赛的一个有趣的目的……当我真的很重要时,我可能犯了太多错误。”

  费德勒用王牌挽救了一个比赛点,但是当费德勒反手找到网时,德约科维奇以自己的第一次机会结束了他的第一个机会。

  德约科维奇(Djokovic)在比赛中取得2-0领先的第一场服务比赛是费德勒(Federer)在31分钟内完成第一盘需要的唯一开幕式。

  他将第一批球的74%放在比赛中,没有面对突破点。

  第二盘竞争激烈,直到第八场比赛才召集了该场景的第一个突破点。

  费德勒(Federer)用服务获胜者拯救了它,但下一步的不幸使他失败了,而德约科维奇(Djokovic)则自信地提供了这一场景。

  德约科维奇说:“这是一场比赛的比赛,”他否认费德勒是前所未有的第五印度井冠军,他在2004年,2005年,2006年和2012年获得了他赢得的冠军。

  “正如我在比赛前说的那样,几点会决定赢家,这就是发生的事情。”

  自34岁的安德烈·阿加西(Andre Agassi)在2004年赢得比赛以来,这位32岁的费德勒(Federer)试图成为赢得大师赛冠军的最古老球员。

  取而代之的是,德约科维奇(Djokovic)夺得了他职业生涯的第17名精英大师冠军。

  在网球重量级人队之间的第33届职业会议上,德约科维奇在上个月在迪拜的半决赛中为17届大满贯冠军费德勒(Federer)赢得了损失,费德勒(Federer)在那里赢得了他在九个月中的第一个冠军。

  瑞士伟大将从世界上进入决赛的实力将从世界上排名第八。

  在女子决赛中,二十种种子的意大利弗拉维亚·佩内塔(Flavia Pennetta)在另一场沮丧的第二种子阿格尼斯卡·拉德万斯卡(Agnieszka Radwanska)相对容易的情况下,相对容易 – 6-2、6-1,又脱颖而出。在获得冠军头衔的过程中,她还击败了中国的顶级种子李娜(Li of China),17个种子斯洛恩·斯蒂芬斯(Sloane Stephens)和16号种子萨曼莎·斯托瑟(Samantha Stosur)。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们