蒙菲尔斯退出巴黎大师之后,德约科维奇获得了步行。

蒙菲尔斯退出巴黎大师之后,德约科维奇获得了步行。
  盖尔·蒙菲尔斯(Gael Monfils)由于内收助理问题而撤回了巴黎大师赛,将世界第一诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)交给了四分之一决赛。

  自9月12日输给Daniil Medvedev以来,Djokovic在ATP巡回赛中只参加了一次。

  在法拉盛草地的失败结束了德约科维奇实现日历大满贯的希望,尽管塞尔维亚人在2021赛季的最后几周重新采取了行动。

  随着ATP决赛的即将举行,德约科维奇前往巴黎,希望重新获得他在2019年锦标赛中的最后一次露面中所宣称的头衔。他需要三局,但克服了Marton Fucsovics 6-2 4-6 6-3。匹配。

  他曾五次赢得了巴黎大师赛,这次是头号种子,卫冕冠军梅德韦杰夫(Medvedev)获得了第二名。 

  蒙菲尔斯(Monfils)被种子15号,击败了Miomir Kecmanovic和Adrian Mannarino在最后16号途中,但周四向媒体证实,他已被建议不要继续。

  德约科维奇将面对卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)的获胜者,后者最近在印度威尔斯(Indian Wells)和泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)取得了胜利。

  该领域已经被清除了第三个种子Stefanos Tsitsipas,他在周三面对Alexei Popyrin时退休。