巴萨说,法蒂选择腿筋损伤的“保守”治疗

巴萨说,法蒂选择腿筋损伤的“保守”治疗
  俱乐部周二证实,巴塞罗那的安苏·法迪(Ansu Fati)决定不进行手术,因为这位19岁的球员试图克服另一次严重伤害。

  Fati取而代之的是,他在上周在巴萨(Barca)的巴尔卡(Barca)德尔·雷伊(Copa del Rey)损失了毕尔巴鄂竞技队(Barca del Rey)中遭受的腿筋受伤的“保守”治疗。

  巴塞罗那在一份声明中说:“第一队球员安苏·法迪(Ansu Fati)将遵循一项保守的恢复计划,以左腿筋近端肌腱受伤。” “他的康复将决定他的回归。”

  据报道,法蒂可能会呆两个月。下半场在圣马姆斯(San Mames)被迫离开时,他显然感到不高兴。

  这位前锋是世界上最聪明的年轻才华之一,直到两个月后,本月早些时候才以腿筋撕裂返回。

  在10个月后,他还因膝盖受伤严重,在9月份回来,这需要在六个月内进行四次手术。

  Fati的缺席是对巴塞罗那的巨大打击,巴塞罗那面临着一场有资格参加下个赛季冠军联赛的战斗。他们在西甲排名第五,落后于马德里竞技的第四名。