Arteta自信阿森纳将很快看到威利安的最好

Arteta自信阿森纳将很快看到威利安的最好
  一旦边锋完全适应了球队的比赛风格,米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)就支持威利安(Willian)擅长阿森纳(Arsenal)。

  巴西国际队在8月从切尔西免费转会枪手时加强了阿塔塔的进攻选择。

  威利安(Willian)在本赛季的开幕周末以3-0击败富勒姆(Fulham)的比赛中,在英超联赛的首次亮相中,他在英超联赛的首次亮相中出色地开始了他的阿森纳职业生涯。

  但是这位32岁的年轻人签署了三年合同,从那以后,在五场联盟露面的比赛中,还没有直接为小牛受伤而奋斗。

  然而,阿森纳经理阿特塔(Arteta)仍然有信心威利安(Willian)会证明自己的价值。

  “他越来越好,”阿特塔在周日与阿斯顿维拉的英超联赛发生冲突之前的媒体会议上说。

  “在过去的几场比赛中,我可以看到一个发展。我要求他做的事情可能与他过去的事情不同。

  “我们都知道他的素质,他是一个很好的选择。我认为他在对阵富勒姆的第一场比赛中非常出色,然后我们从三个(前方)改变了。

  “他们(阿森纳的进攻球员)需要建立这种关系,对前球员,宽阔球员之间的理解,以使这些事情变得更好。”

  维拉(Villa)是本赛季在阿联酋体育场(Amirates Stadium)发生冲突之前,本赛季唯一尚未在英超联赛中离开家的球队。

  然而,迪恩·史密斯(Dean Smith)的球队在最近两次主场比赛中打进了7个进球,而Arteta认为威利安(Willian)会给他们带来更多问题。

  Arteta补充说:“我认为他是一名能够有所作为的球员。”

  “他有能力找到最后的动作,在一切都很紧密时打开门 – 进球,创造助攻。

  “他在球场上的个性,以我们在某些时候需要的方式管理游戏 – 在老特拉福德对阵曼联的比赛中,我认为他做得很好。”