运动功能足以决定冠军联赛资格?

运动是否足以决定冠军联赛资格?
  Aarran Summers

  在季节中,我们正达到一个艰难的决定可能面临辩论和批准的舞台。一些国家已经打了电话。荷兰和比利时决定过早结束赛季。白俄罗斯继续竞选。德国俱乐部重新接受了训练,而欧洲其他联赛则从远处看。 

  UEFA已经敦促俱乐部探索所有可能的选择来完成国内赛季。不一定是联盟职位的问题,这是欧洲理事机构的问题,而是下一赛季欧洲比赛的资格问题。

  UEFA认为,团队应通过“体育优点”获得资格,并要求国家协会选择俱乐部有资格。但是,如果他们不满足完成赛季不符合组织的准则,他们可以“拒绝或评估”那些选定的团队。

  在UEFA成员协会中,一个国家面临着一场体育和政治噩梦。西班牙足球协会提出,根据俱乐部的效率,分配了合格的位置,该俱乐部在五年内计算了大陆俱乐部比赛的表现。人们可能会争论为什么当它与俱乐部根据联盟职位有资格的通常裁决冲突时,他们会提出这个想法。

  马德里竞技将被这项裁决符合条件。如果UEFA遵守当前规则,则竞技将不会。欧足联能否以更多的财务收入和电视收视率来拒绝拥有这个合格地点的Getafe或Real Sociedad。

  如果欧洲联盟要遵守该裁决,那么它将必须申请其余的国家联赛。就这种情况而言,曼联将以高空飞行的莱斯特城为代价。

  在与所有55个国家协会进行了视频通话之后,UEFA明确表示,现场表演应决定下一季的欧洲比赛。他们要求所有团队“探索所有可能的选项来玩游戏得出的结论”。 

   

  目前,新格式的想法是供讨论,其中涉及俱乐部有资格获得体育功绩,但UEFA尚不清楚将发生什么格式。根据这个标准,在英格兰,前四名将保持不变。

  如果UEFA继续以拒绝“无效赛季”和英超联赛的效果,那么利物浦将首次成为英超冠军。这意味着上赛季的冠军联赛决赛入围者托特纳姆热刺及其竞争对手阿森纳将分别在11年和25年内首次有资格。 

  非常清楚的是,如果有的话,我们不会恢复比赛时不会。越来越明显的是,UEFA和各种国家协会可能面临法院行动。对于律师来说,这可能是一个忙碌的时刻,因为他们希望解决这个前所未有的困境。关于谁完成欧洲资格和谁资格的人的论点将必须持续数月。对于欧洲的理事机构来说,这是一个非常微妙的时刻。