韩K联提醒 水原三星引入2名锋线新援 连续8场不胜

  [不利]1、上场1-1战平大邱FC,最近5场1胜3平1负,胜Shuài明显Xià滑;2、最近7场赛事数据战绩2赢5输,赢数据能力下滑;3、对Sài战绩处于下风,近6次交手1胜3平2负。

  [有利]1、主帅洪明甫履历丰富,在执教蔚山现代之前执教过韩国各级国青队、国家队和中国浙江绿城;2、虽然依旧排名榜首,但领先Dì2位只剩下5分优势,Wèi巩固榜首战意强Liè;3、本赛季至今已经打进31粒联赛进球,进球数傲视群雄;4、本赛季至今联Sài失掉18球,失球数仅多于全北现代;5、前锋严原上和莱昂纳多本赛季在各Xiàng赛Shì分别已经打进11球和10球,两人都Jù备出色的效Shuài;6、日本外援天野纯本赛季已经打进8球,是韩K联中效率最高的中场球员之一;7、夏窗再签强力前锋,新加盟的匈牙利前锋亚当上赛季在保克什出场21次打进30球。

  (来源:Qiú探)

  蔚山现代

  [不利]1、中场余哲浩和崔成根现ShíDū是因为膝关节损伤而长期缺阵;2、主ShuàiLǐ炳根2021年才开始在大邱FC执教一线队,履历一般,本赛季执教水原三星至今15场,战绩也只有Píng庸的5胜4平6负;3、上场0-1不敌浦项制Tiě,最近8场赛事3平5负,状态持续低迷;4、最近8场赛事数Jù战绩2走6输,赢数Jù能力极差;5、赛季联赛至今只打进14球,进球数排名倒数第1;6、本赛季Zhì今联赛作客4平6负,客场ZhànJì倒数第1。

  水原三星

  [有利]1、现时在积分榜排名倒数第2,为摆脱窘况战意可信;2、夏窗签下2名新援前锋,上赛季在釜山打进23球的前朝Xiǎn国脚安柄俊驰援老东家,前日本国脚前锋斋藤学同时加盟;3、布尔图伊斯是韩K联老油条,此前效力蔚山现代3个赛Jì,帮Zhù球Duì拿下亚冠冠军,现已经成为水原三星防线支柱。