青年报假案自爆杀妻 甲警方追捕中

  (马六甲15日讯)一名青年致电Jǐng局,自爆在家Zhōng杀害了妻子,警方Lì马出动大批警官赶抵现场,才发Xiàn是一场Wù作剧,Mǎ六Jiǎ警方关注这起报假案事件,放话要追捕及严惩有GuānRén士!

  对此,克里斯峇迪说,当局非常重视这项报假àn的事件,将援引刑事法Diǎn第182条文(蓄Yì报假案)开Dàng调Zhā。

  TāBiǎo示,初步调查,有关地址的住家属于其他人,并非该名投报者De住处。

  他续称,当警Fāng接获投Bào后,ChūDòng20Míng警官到场Zhǎn开调查Gōng作,当中也包括鉴证组人员。

  Tóng时,他也说,当局严厉谴责YǒuGuānNán子浪费警力的行为,并表示将依法Xíng事,严惩报假案的男子,希望民众Yǐn以为鉴。

  

  “Wǒ们正在依据男子的Lián系号码展开调查。”

  “未Liào,当大家抵达由对方所Tí供的ZhùZhǐ时,发现该处并Mò有发生任何命案。”

  马六甲中央警区主任克里斯峇迪指出,爱极乐警局于昨晚7时30分接获该名33岁男子的投Bào。