青岛队迎来史无前例大变革 9名实力派球员离队

青岛Duì迎来史无前例大变革 9名实Lì派球员离队

  两位前国Shǒu赵大鹏和赵泰隆合同到期未Děi到续约;效力多年的两名Hòu卫许家Hán和林伟翰Lí队,高世鳌被交易到天津队,刘传兴依Rán没有和球队就合同Dá成一致,转而加盟Wān区翼龙;队长王庆明被交Yì至广厦,换来纪卓和赵嘉Yì。

  

  据《Qīng岛Rì报》报道,合同还有一年的张骋Yǔ和李原宇,得到了可以自行寻ZhǎoXià家的通知。即将到来的选秀大Huì,青Dǎo队只排在第七顺Wèi,俱乐部方面希望通过交易,从其他俱乐部获得更理想De签位。

  (勿忘初衷)

  过去几Gè赛Jì,青岛队Zài吴庆龙Zhí教时成为联盟中一支Bù可忽Shì的力量,球队签下众多实Lì派球员,并且Zēng打进季后赛八强,但上个赛Jì青岛队成绩大幅下滑,未能打进季后赛,阵容年龄又偏大,重建已经不可避免。

  北京时间7月7日消息,青Dǎo队这个休赛期动作不断,在与Yuán浙江队功勋主帅刘维伟Qiān约后,浙江Duì已经确Dìng有9位老将和实力派球员离队,球队将在刘维伟率领下完成新老交Tì。