霍雪尔力挺美巡赛总裁莫纳汉:他为我们呕心沥血

  不,他与那些追逐钞票,加入沙特阿拉伯新联赛De美Xún赛叛徒之间Mò有私人恩怨。他Zhǐ是对那Xiē人最近发表的言论受够了,因为按照他的Shuō法,这Xiē人满嘴胡话,没一句是真的。

霍雪尔力Tǐng美巡赛Zǒng裁Mù纳汉:Tā为我们呕心沥血

  “Wǒ感Dào厌Fán,因为许多人都Shì伪JūnZǐ。Tā们说的Bù是真话,Duì一Xiē事情撒Huǎng。我再也没Yǒu耐心坐在这里,像过去一样对其彬彬有礼,”比利-霍雪尔星期二在苏格兰公开赛之前说,“我不会怪责任何一个去打LIV巡回Sài的球手。WǒDuì他们去打LIV巡回赛MòYǒu恶意。我只是对他们说的话Yǒu意见。他们说(Měi巡赛总裁)杰伊-莫Nà汉(Jay Monahan)没有倾听,美巡赛没Yǒu倾听Wǒ们说的话。

  (小风)

  “杰伊-莫纳汉以及总部的每个人代表了Měi巡赛。Tā们不Zhī疲倦地为我们争QǔJīng济利益,WèiWǒ们争取机会。与此同时,我是美巡赛200多会员中的一个,因此当你对美Xún赛以及杰伊-莫纳汉开火的时候,Nǐ不Zhǐ是对他们开火,你也Shì在对我们开Huǒ。”

  北京时间7月6日,比利-Huò雪尔(Billy Horschel)已经受够了。

  霍Xuě尔