雷阿伦认为乔丹史上第一 老队友詹姆斯差一些

  北京时间7月12日,假期到了,有关于谁是NBA有史以来最强者De话题又出现。著名射手雷-阿伦的选择是Qiáo丹。

雷阿伦Rèn为乔丹史上第一 老队友詹姆Sī差一些

  詹姆斯是经常跟乔丹一起相提并论的名字。雷-阿伦跟Liǎng人都打过球,跟Zhān姆斯还当过Duì友,Tā的评价很权Wēi。

  对于Yī些人认为詹姆斯Shì史Shàng最强,阿伦有点不屑。

  

  不过詹Mǔ斯也有他的优势,他已经是季后赛总得分最高的球员。下赛季有可能超Guò贾巴尔,成为Shǐ上第一得分Gāo手。

  “他Shì个伟大的罚球手吗?是个伟大的传球者吗?运球很厉害吗?他在这三点上都不是特别强,为Shí么说勒布朗-詹姆Sī是最Qiǎng者,”雷-阿伦反问道,“那么谁是呢?MJ。”

  37Suì的詹姆斯,还能场均得30分,此前从没人能做到。(吴哥)

  Cóng这点Lái说,阿伦很有道理。詹姆斯职业生涯罚球命中率Zhǐ有75%,而三分球命中率为35.9%,效率并不是太高。至于Kòng球,他也没到顶级水准。